Açores com boas marcas nos Jogos das Ilhas na modalidade de atletismo

atletismoA equipa dos Açores que participa nos Jogos das Ilhas conseguiu hoje alguns bons resultados no atletismo, ao alcançar um primeiro lugar nas meias-finais dos 400 metros masculinos e um segundo lugar na final de lançamento do disco, da mesma categoria, com uma marca de 39,48 metros.

Na final dos 110 metros barreiras masculinos, a equipa açoriana alcançou um segundo e terceiro lugares e na segunda meia-final de 100 metros femininos, a Região obteve igualmente um terceiro lugar. As provas ainda decorrem.

Na 1ª fase da modalidade de ténis, na categoria de masculinos, os Açores venceram por 3-0 frente à equipa da Madeira.

Nas partidas disputadas com a equipa da Sardenha, na classe de femininos, a Região perdeu por 3-0. Para amanhã está programada a 3ª ronda desta competição nas categorias de masculinos e femininos.