Andebol – Sporting da Horta arranca empate no Dragão Caixa

O Sporting Club da Horta voltou a pontuar no campeonato da 1ª divisão frente ao Futebol Clube do Porto, no passado sábado dia 30 de Janeiro, com este empate o SCH somou 5 pontos dos 6 possíveis esta época, contra o campeão Nacional.

O SCH não entrou muito bem na 1ª parte, mas rapidamente acertou o seu jogo e o fruto da sua organização e melhor desempenho defensivo garantiu um empate no final dos primeiros 30 minutos a 14 golos.

Na segunda parte o SCH voltou a não entrar da melhor forma e permitiu o FCP distanciar-se para 7 golos até aos 50 minutos. Nos últimos 10 minutos o SCH fez um estonteante parcial de 7-0 a seu favor, empatando a partida a 30-30 e garantiu no final um empate a 32-32.

A destacar na 2ª parte a defesa aguerrida do SCH em colaboração com o seu guarda redes Nuno Silva (15 defesas) permitindo rápidos contra ataques eficazes.

Jogaram e marcaram: Bruno Goulart, Edgar Madureira 4, Joel Rodrigues 3, Milan Vucicevic 5, Tiago Rodrigues 5, Filipe Bruno, Austris Tuminskis, Nuno Silva, Paulo Medeiros, David Graça 5, Ace Jonovski 8, Bruno Costa 2.

O SCH regressa á competição já na próxima 4ª feira dia 3 de Fevereiro, com o Sport Lisboa e Benfica no Pavilhão Desportivo da Horta pelas 21:00, em que irá tentar rectificar o resultado desvantajoso obtido na Luz na 3ª Jornada