Andebol : Sporting da Horta vence ABC

A oitava jornada do Campeonato Nacional de andebol não trouxe alterações aos três primeiros lugares da classificação, ocupados respetivamente por Benfica, FC Porto e Sporting.

O Benfica venceu fora o Madeira SAD por expressivos 34-16 e soma agora 24 pontos na liderança, mais dois que o FC Porto, que se impôs no reduto do Águas Santas por 35-26.

O Sporting manteve-se na perseguição aos dois da frente com uma vitória por 37-27 na receção ao Fafe.

No jogo que fechou a jornada, o Sporting da Horta/Elite Security passou aos 30 minutos a vencer confortavelmente o ABC/UMinho por 13-8, mas no segundo tempo os bracarenses reagiram, aproximaram-se no marcador já dentro dos cinco minutos finais (24-22) não conseguindo no entanto evitar a derrota.