Benfica venceu o FC Porto por 2-0 no Estádio do Dragão

benficaO Benfica venceu ontem à noite o FC Porto por 2-0 no Estádio do Dragão, no encontro da primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal. A segunda mão está agendada para o mês de Abril.

O Benfica conseguiu ontem a primeira vitória com Jorge Jesus como treinador nas 12 visitas ao FC Porto, na primeira mão das meias finais, em que jogou 30 minutos reduzido a 10.

O Benfica resolveu o jogo logo na primeira parte com golos de Fábio Coentrão aos 6 minutos e Javi Garcia aos 26.

No segundo tempo, a formação de Villas Boas tentou pressionar mas, mesmo depois da expulsão de Fábio Coentrão, aos 59 minutos por acumulação de amarelos, não conseguiu criar grandes oportunidades para marcar até final da partida.

A segunda mão desta eliminatória disputa-se no Estádio da Luz apenas a 19 de Abril, ou seja, mais de dois meses depois deste encontro.