Candelária impõe empate ao Benfica

hoqueiO Benfica deixou escapar dois pontos este sábado, ao empatar no reduto dos açorianos do Candelária, a quatro golos, em jogo da 17ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.

Os encarnados entraram a perder, devido ao golo de Montivero aos 12′, mas Luís Viana respondeu pouco depois. No entanto, o mesmo Montivero bisou e levou o Candelária para o intervalo em vantagem.

No segundo tempo, a equipa de Luís Sénica despertou e rapidamente deu a volta ao resultado, colocando-se a ganhar por 4-2, mas permitiria a derradeira igualdade (4-4), tendo mesmo o seu guardião Ricardo Silva salvado um livre directo nos últimos segundos.

Com este resultado, o Benfica continua na liderança do campeonato, com 46 pontos, mais dois do que a Oliveirense, que bateu o Física (3-4), e mais três que os eneacampeões FC Porto, que esmagaram o Tomar por 14-3.