Candelária vence Porto em Hóquei em Patins

hoquei-benfica-picoO Candelário venceu este Sábado o Porto por 2-1 em jogo realizado  no Pico.

Contra todas as expectativas o Candelária impôs a primeira derrota ao líder, FC Porto, numa partida da 14ª jornada da 1ª Divisão de Hóquei em Patins.
Jogando em casa e com muito público no pavilhão desportos da Candelária a equipa do pico adiantou-se no marcador com um golo de Sérgio Silva. Pedro Gil ainda na 1ª parte conseguiu chegar á igualdade que se manteve até ao intervalo.
Na 2ª Parte o Candelária manteve o mesmo nível competitivo e conseguiu chegar á vitória nos minutos finais com Max Oliva a conseguir concretizar um excelente passe de Mauro Fernandez, fixando o resultado em 2-1 final para o Candelária.
Com este triunfo a equipa do Pico está no 4ª lugar com 24 pontos. O Porto apesar do desaire continua líder.