COOK’ IN AÇORES 2009

foto4Na sequência do sucesso alcançado com a iniciativa Cook Fashion, que anualmente tem vindo a aliar a gastronomia à moda de forma saborosa e irreverente, a hiG – www.higinternational.com -, anuncia agora a realização do COOK’IN Açores 2009, um acontecimento único a ter lugar já no próximo dia 20 de Abril, no Auditório Municipal do Ramo Grande, na ilha Terceira, e que promete revolucionar o canal HoReCa no arquipélago dos Açores.

 

 

Assente num objectivo duplo, de dinamização do sector e de animação na ilha, o primeiro COOK’IN proporcionará a todos os presentes uma oportunidade de discutir o tema da inovação e das tendências esperadas para a hotelaria e restauração, ao mesmo tempo que tomam contacto com o universo de soluções hiG, especialista na concepção, desenvolvimento e fornecimento de novas linhas de serviços de higiene e de desinfecção ao canal HoReCa e a segmentos específicos da indústria.

 

 

 

Pedro Mendonça, apresentador do programa “Apetites – Ordem para Provar”, do Porto Canal, será o anfitrião deste primeiro COOK’IN, a que se juntarão personalidades do universo da cozinha, como João Simões, sub-chef de cozinha do Altis Belém Hotel & Spa, de nível institucional, como Ricardo Rodrigues de Barros, Presidente da Câmara Municipal de Angra do Heroísmo, do grupo musical Os Sete da Vida Airada e dos responsáveis da marca hiG, mentora e impulsionadora do evento. O valor de ingresso para entrada no COOK’IN será de 2,5€ e o montante recolhido em bilheteira reverterá totalmente a favor da APACDPV – Associação dos Pais, Amigos e Crianças Diminuídas Mentais Praia da Victoria.

 

 

 

Orquídea Silva, Directora Geral da hiG, assegura que “nunca se fez nem assistiu a nada do género nas ilhas!”.

Justificando a escolha da ilha Terceira para localização do primeiro COOK’IN pela “necessidade clara de criação de mais-valias e de partilha de know-how que os Açores demonstram, nomeadamente ao nível da massa empresarial que trabalha o canal HoReCa naquela região”, Orquídea Silva faz ainda saber que “apesar do programa do evento conter uma vertente formativa e de partilha de soluções, o ambiente será de grande descontracção e de contacto, ao sabor das iguarias preparadas no local e com um extra muito especial: o desfile COOK FASHION deste ano”.

Pub

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here