FC Porto e Benfica ganham, Sporting empata e Braga perde

futebolDas quatro equipas portuguesas que estiveram ontem em acção na Liga Europa, o FC Porto e Benfica ganharam, o Sporting empatou e o Braga perdeu. Só os encarnados jogaram em casa.

O FC Porto venceu ontem à noite em casa do Sevilha por 2-1, o Benfica recebeu e bateu o Estugarda por 2-1, o Sporting empatou em Glasgow com o Rangers (1-1), enquanto que o Sp. Braga perdeu na Polónia com o Lech Poznan por 1-0.

O FC Porto garantiu ontem à noite, uma excelente vantagem para a segunda mão dos 16 avos-de-final da Liga Europa, ao vencer em Sevilha por 1-2 com golos de Rolando e Guarin. O mailiano Kanouté, marcou o único golo do Sevilha.

O Benfica, em casa, venceu o Estugarda por 2-1. Harnik fez aos 21 minutos o golo do Estugarda, e só na segunda parte é que os «encarnados» conseguiram dar a volta ao marcador. O 1-1 foi aos 70 minutos com golo de Oscar Cardozo e 11 minutos depois, com Franco Jara a rematar de longe e fazendo um golo de belo efeito, que acabou por dar a vitória aos campeões nacionais.

O Sporting garantiu um importante empate no reduto do Glasgow Rangers, graças a um um tento a um minuto do final do chileno Matias Fernandez, em partida a contar para a primeira mão dos 16 avos-de-final da Liga Europa.

O Sporting de Braga perdeu na Polónia frente ao Lech Poznan (1-0), com um golo de Rudnevs. A jogarem debaixo de neve cerrada, os minhotos saíram da Polónia com um resultado que lhes permite sonhar com os «oitavos».