Helder Santos e Sandra Teixeira vencem nos Açores

corrida-sao-silvestreHélder Santos, do Clyclones, venceu este Sábado a 46.ª corrida de São Silvestre de Ponta Delgada, em masculinos, percorrendo os 10 quilómetros da prova em 30 minutos e 18 segundos.

No segundo e terceiro lugares classificaram-se José Maduro, do Maratona, e Luís Pinto com 30.20 e 31.02, respectivamente.

Numa corrida disputada por 292 atletas, cerca de uma centena dos quais do Continente, Sandra Teixeira, do Sporting, conquistou a vitória em femininos, percorrendo os 5 000 do percurso para esta categoria em 16 minutos e 57 segundos.

A segunda e terceira posições foram conquistadas por Mónica Silva, do Maratona, e Liliam Silva, do FC Porto, com 17.04 e 17.13, respectivamente.

Ao de 2008 da corrida de S. Silvestre de Ponta Delgada foi ganha Rui Pedro Silva e Jéssica Augusto.

Financiada este ano pelo município local em 30 mil euros, a prova organizada pela Associação de Atletismo de S. Miguel atribui prémios pecuniários com valores que vão dos 250 aos cinco euros.