Livro sobre a nova gastronomia açoriana apresentado hoje em Lisboa

foto-livroO gastrónomo Eduardo Reis apresenta hoje na Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL) o livro Sabores do Atlântico.

A obra, em português e inglês, reúne doze receitas basedas em produtos açorianos e insere-se num projecto da Câmara de Comércio e Indústria de Angra do Heroísmo de divulgação da gastronomia contemporânea dos Açores.
O livro, que inclui suporte vídeo, corresponde à série televisiva com o mesmo nome emitida pela RTP/Açores durante o ano de 2009.

O projecto desenvolveu-se nas ilhas Terceira, Graciosa e S. Jorge.

Realçando a simplicidade e os aromas, Eduardo Reis tanto reinventa receitas tradicionais, como o arroz de algas muito popular no Porto Martins, na ilha Terceira, como cria novos sabores, como o atum com araças, feito na Calheta de S. Jorge.

O livro hoje apresentado na Bolsa de Turismo de Lisboa tem uma tiragem de 1000 exemplares e vai ser distríbuido pelos participantes no evento.

Pub

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here