Manteiga açoriana certificada

manteigaO PSD/Açores congratulou-se esta tarde “pela aprovação, em comissão de Economia, da proposta de certificação para a manteiga açoriana”, que foi valorizada “por todo o conjunto de forças politicas presentes, que a aprovaram por unanimidade, permitindo uma nova realidade para um produto açoriano de qualidade”, disse António Ventura.
 
O deputado social-democrata explicou que qualificar a manteiga regional “é uma estratégia que vai permitir criar factores de diferenciação, inserindo valores na saúde humana e na sustentabilidade produtiva da região, para além das vantagens ambientais e das vantagens inerentes dessa certificação para a economia açoriana”, avançou.
 
“Certificar a nossa manteiga permite consubstanciar uma estratégia de produção e comercialização para os Açores assente nos produtos açorianos. É uma vantagem real ter para esse produto um reconhecimento e uma valorização jurídica”, adiantou Ventura.
 
“Estas qualificações e certificações estão, neste momento, na mesa das negociações europeias com um conjunto de países, de forma a obter um reconhecimento internacional, e felizmente que seguimos o melhor caminho, por via da proposta do PSD”, concluiu.

Pub

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here