Rúben Rodrigues é o novo campeão açoriano de ralis

Foto cedido por Grupo Desportivo Comercial

Rúben Rodrigues conquistou no Além Mar Rali o seu primeiro título açoriano de ralis. O piloto com um Citroën C3 Rally2 esteve na prova organizada pelo Grupo Desportivo e Comercial com uma postura bastante tática, de forma a conseguir este objetivo.

O novo campeão local da modalidade concluiu o evento na segunda posição, a 39,9 segundos do vencedor Luís Miguel Rego.

Luís Miguel Rego foi o vencedor do Além Mar Rali, última prova do Campeonato dos Açores de Ralis, disputada este fim de semana na Lagoa, São Miguel. O piloto do Skoda Fabia Rally2 Evo venceu nove das dez classificativas que compunham a organização.

Em terceiro lugar no pódio ficou Pedro Vale em Mitsubishi Lancer Evo IX, que nos quilómetros finais do evento protagonizou momentos intensos com Henrique Moniz que a bordo de um Mitsubishi Lancer Evo VIII, tudo fez para ultrapassar Vale.