Santa Clara cede empate numa exibição de fraca qualidade

santa-claraOs encarnados de Ponta Delgada cederam o empate na recepção ao Freamunde, num encontro em que as formações criaram poucas oportunidades de golo.

Ainda sem perder em casa, os encarnados de Ponta Delgada não estiveram no seu melhor e após estarem a vencer por 1-0, acabaram por sofrer o empate a 12 minutos do fim.
Este foi o terceiro empate em casa do Santa Clara, que sobe ao 10º lugar da tabela classificativa, registando agora 17 pontos. Por seu turno, o Freamunde mantém-se na 14ª posição agora com 15 pontos.
Desde cedo percebeu-se que o Santa Clara iria ter alguma dificuldade em sair em contra-ataque, isto porque o Freamunde, sem bola, era uma equipa que se fechava muito. Por outro lado, a formação da casa também não dava muito espaço, daí que as oportunidades, para ambas, foram muito poucas na primeira parte.