Santa Clara vence (2-1) e ultrapassa Atlético na II Liga

O Santa Clara venceu hoje o Atlético por 2-1, com dois golos marcados por Tiago Leonço na primeira parte, numa partida em atraso da sétima jornada da segunda liga de Futebol.
Com este resultado, a formação açoriana somou o terceiro triunfo caseiro e ascendeu ao 15.º posto, com 13 pontos, ultrapassando o conjunto de Alcântara, que perdeu fora pela terceira vez e caiu para 16.º, com 12.
Numa primeira parte em que o Santa Clara jogou com grande qualidade, e depois de algumas ameaças, Tiago Leonço colocou a equipa da casa na frente do marcador, aos 21 minutos, num golo de cabeça, na sequência de um cruzamento de Igor.
Dez minutos depois, Mike tentou o golo de cabeça, mas a bola acabou por sobrar para Tiago Leonço, que não desperdiçou a oportunidade para “bisar”, através de um remate forte e sem hipóteses de defesa para Jonas.
No início da segunda parte, o Atlético demonstrou não estar resignado e quase empatou aos 57 minutos, valendo aos locais a defesa atenta de Serginho, após remate de Luís Dias e excelente trabalho na direita de João Fernandes.
Aos 79 minutos, numa altura em que o Santa Clara demonstrava algum nervosismo, o Atlético conseguiu mesmo reduzir, através de Rui Varela, que, no coração da área, “fuzilou” Serginho, dando a melhor sequência a um cruzamento na direita de João Fernandes.
O Atlético termina o jogo reduzido a 10 jogadores, por expulsão de Pedro Caipiro, por acumulação de amarelos.