Santa Clara vence em casa o Tondela para a Taça da Liga

O Santa Clara venceu o Tondela 2-1 em casa, em jogo da segunda jornada do Grupo B da Taça da Liga de futebol, resultado que mantém a equipa na luta para a passagem à fase seguinte.
Num jogo em que tudo ficou decidido na primeira parte, aos cinco minutos o Tondela chega primeiro ao golo através de Tozé Marreco, na converfsão de uma grande penalidade assinalada por Jorge Ferreira devido a falta cometida por Sandro dentro da grande àrea.
Mas os festejos do Tondela duraram pouco e, aos 29 minutos, num lance confuso, em que Mike salta ao primeiro poste, mas terá sido Tozé Marreco quem toca por último na bola, fazendo o empate através de um autogolo.
Sete minutos depois, o Santa Clara finaliza a reviravolta no jogo, fazendo o 2-1, resultado que permaneceu inalterável até ao final da partida, num golo da autoria de Pacheco, através de um remate forte, a recarga de Accioly.
Na segunda parte, o jogo quebrou o ritmo, embora a equipa da casa tenha mantido o seu ascendente.