Santa Clara vence Oliveirens​e, reduzido a oito jogadores

O Santa Clara venceu hoje a Oliveirense por 1-0, mesmo reduzido a oito jogadores, em jogo da terceira jornada da II Liga de futebol, marcada por protestos à equipa de arbitragem, que anulou um golo aos açorianos.
Numa primeira parte equilibrada, o Santa Clara ficou reduzido a 10 jogadores, por expulsão de Seiddiki, aos 43 minutos, por Pedro Ferreira considerar que o jogador tocou com a mão na bola, uma decisão que gerou muita contestação do lado da formação açoriana.
Aos 24 minutos, Carlitos patrocinou uma perdida incrível e depois de receber o cruzamento de Califo ao segundo poste, cabeceia ao lado de baliza aberta.
A resposta do Santa Clara surgiu aos 33 minutos, num cabeceamento igualmente ao lado da autoria de Tiago Leonço após cruzamento de Paulo Arantes na direita, em que a bola saiu a escassos centímetros do poste da baliza de João Pinho, que se limitou a olhar.
A segunda parte “começa” com o falhanço de Tiago Leonço, que isolado por um excelente trabalho de Minhoca, “picou a bola por cima do guardião forasteiro, mas esta saiu ao lado.
Em cima do apito final, o árbitro anulou um golo a Minhoca, do Santa Clara, por alegado fora de jogo, o que levou a um desentendimento de Ruizinho com o guarda-redes da Oliveirense e a vários protestos contra o árbitro Pedro Ferreira, após o final da partida.