Sporting da Horta empata em casa com Xico Andebol

andebol-schEm jogo da 5ª jornada da fase final do Andebol1, o Sporting Clube da Horta empata em casa com o Xico Andebol, num jogo marcado pela ineficácia de ambas as equipas na marcação final, o que se reflectia no marcador, que nos primeiros quinze minutos de jogo marcava 5-4, com uma ligeira vantagem para a equipa da casa, que durante o jogo nunca conseguiu desmarcar-se do seu adversário.

A equipa do SCH vencia, ao intervalo, por 13-11, tendo durante a segunda parte da partida perdido a vantagem, terminando o jogo num surpreendente empate a 26 golos, dado estar a debater-se com a equipa que ocupa o penúltimo lugar do Grupo B.

Yury Kostetsky voltou a ser o melhor em campo, com 10 golos, seguindo-se o lateral esquerdo, Austris Tumenskis, com 7.

Após a paragem da Páscoa, o Sporting volta a receber em casa o Liberty São Bernardo, dia 30 de Abril.