Sporting da Horta perde 20ª jornada frente a Sporting CP

O Sporting da Horta recebeu em casa esta quarta feira o Sporting Clube de Portugal.

O Sporting da Horta entrou de maneira fulgurante, chegando a ter vantagem de cinco golos (9-4, aos 17 m.) indo foi para o intervalo a vencer por 14-12.

Aos 36 minutos, o Sporting CP conseguiu passar para a frente do marcador (16-17) e a partir daí nunca mais deixou o comando do jogo, acabando por triunfar por 28-34.

Ainda em jogo da 20.ª jornada o F.C.Porto Vitalis venceu o Águas Santas por 24-29. Ao intervalo, os pupilos de Ljubomir Obradovic já seguiam na frente do marcador (12-14), depois de um primeiro tempo em que chegaram a ter várias vantagens de quatro golos. No segundo tempo assistiu-se a uma reação da equipa da casa, que chegou por várias vezes à desvantagem mínima, ma só o FC Porto reagiu bem e entrou nos cinco minutos finais com quatro golos de vantagem (22-26), margem que ainda conseguiria ampliar até ao final.
Na Luz, o SL Benfica não sentiu qualquer dificuldade em ultrapassar o Delta Belenenses e ao intervalo (18-8) o vencedor estava encontrado.