Sporting da Horta vence Xico Andebol

O Sporting da Horta recebeu e venceu, este sábado, o Xico Andebol  por 28-24, em jogo a contar para a 6ª jornada do Campeonato da 1ª Divisão Nacional Andebol.

O SCH começou bem a partida com parcial (4 – 1), mas o Xico Andebol reorganizou se e equilibrou o jogo, levando mesmo uma vantagem de 3 golos para intervalo (13 – 16).

Na segunda parte, o SCH, entrou melhor e começou a reduzir a desvantagem, deixando as decisões para os momentos finais. A defesa agressiva seguida de rápidos contra ataques eficazes, foi decisiva para conseguir uma vantagem de 3 bolas.

O jogo terminou com vantagem da equipa da casa, que se posicionou na 5ª posição da tabela classificativa, com 14 pontos.

No próximo sábado, dia 20 de Outubro, o SCH defronta o Sport Lisboa e Benfica, pelas 20.00h (hora de Lisboa) no pavilhão da Luz Nº 2.

Em campo pelo SC Horta estiveram: Rui Fialho, Diogo Rios (1), Rui Barreto (8), Tiago Rodrigues (2), Hugo Silva, Fábio Silva, Bruno Castro (1), Austris Tuminskis (2), Nuno Silva (12 defesas), Paulo Medeiros (2), André Azevedo, Yuriy Kostetsky (7), Afonso Almeida (1), Nelson Pina (7).