Sporting da Horta volta a vencer o Andebol Clube de Fafe

O Xico Andebol foi à Maia vencer o Maia ISMAI por 29-24, em jogo da 13.ª jornada do Andebol 1.

A formação vimaranense, conseguiu reverter um resultado que lhe era francamente desfavorável ao intervalo, já que perdia por expressivo 13-9. Aliás, durante a primeira parte, os maiatos chegaram a dispôr de várias vantagens de quatro golos e os vimaranenses só passaram para a frente aos 43 minutos (17-18).

Gustavo Castro (Xico Andebol), com nove golos, foi o melhor marcador da partida.

Já esta noite, o Sporting da Horta venceu o Andebol Clube de Fafe por 30-29, uma vitória tangencial já como tinha acontecido no jogo da primeira volta, disputado em Fafe.

Ao intervalo, os açorianos já venciam por 16-11.

A jornada 13 termina apenas em Fevereiro do próximo ano com o jogo Delta Belenenses-Madeira SAD.