Sporting Clube da Horta vence Xico Andebol por 31-28

O Sporting Clube da Horta venceu este Sábado o Xico Andebol por 31-28, jogo da 8ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol, jogado no Pavilhão da Horta.

O SCH entrou em campo confiante e apesar de ter inaugurado o marcador aos primeiros segundos de jogo por Barreto, a equipa de Filipe Duque não conseguiu agarrar no jogo e liderar a partida, chegando ao intervalo a perder o jogo por 4 bolas ( 13-17).

A segunda parte obrigou a uma mudança de atitude da equipa da casa, conseguindo o Sporting Clube da Horta contrariar a tendência inicial aos 45 minutos de jogo, empatando o jogo passando no minuto seguinte para a frente do marcador.

Na evolução equilibrada do jogo nos minutos finais, o Sporting Clube da Horta fecha o jogo com uma vitória por 31-28.

Rui Barreto do SCH foi o melhor marcador do jogo.