Esta é a proposta das Portas do Mar, na cidade de Ponta Delgada, ilha de São Miguel, programa que foi apresentado pela associação organizadora, que pretende tornar o reveillon no Cais de Cruzeiros uma atracção turística semelhante à do Funchal, na ilha da Madeira.
O preço é de 100 euros por pessoa, mas com direito a jantar e ceia, com uma ementa muito sugestiva: de entrada, um carrosel de mariscos e, no buffet, pode escolher perna de porco ibérico, bacalhau à Chefe, cabrito no forno ou ainda enchiladas.
Para os gulosos, e à sobremessa, poderá contar, de entre muitas coisas com chesse cake de capucho, ou seja, uma ementa sofisticada para tornar o reivellon nas Portas do Mar uma atracção turística internacional.
Segundo Carlos Martins, da associação organizadora, muita animação e também um mágico vindo de Las Vegas, completam o programa das festas, não esquecendo que, à meia-noite, quando 2010 bater à porta, ou às Portas, as atenções viram-se para o mar, para um espectáculo do fogo de artifício.