Candelária conquista mais três pontos em casa

hoqueiSábado a equipa do Candelária recebeu, no pavilhão de Desportos da Candelária, o Hóquei Clube de Barcelos em jogo respeitante à 16ªjornada da I Divisão Nacional. A equipa da casa levou a melhor sobre os continentais que ao intervalo já perdiam por 2×0 chegando mesmo a estar a perder por 4×0. Contudo entre o minuto13 e 21 da segunda parte o Barcelos conseguiu reduzir a desvantagem para 4×3 mas a equipa da casa, tal como no primeiro tempo, superiorizou-se conseguindo mais dois tentos que ditaram um resultado de 6×3.

Os golos foram marcados por Rui Ribeiro(3), Sérgio Silva(1) e Mauro Fernandez(2) para o Candelária e António Leal, Jorge Maceda e Daniel Coelho para o  Hóquei Clube de Barcelos.
Com esta vitória a equipa principal de hóquei em patins do Candelária Sport Clube ascendeu ao quinto lugar do Campeonato Nacional da I Divisão, apesar de ter ainda um jogo a menos.