CANDELÁRIA em desaire frente ao Nortecoope

hoquei5
Candelária 1 x 2 Nortecoope
A equipa principal de hóquei em patins do Candelária Sport Clube perdeu, na noite de sábado, a oportunidade de assegurar o quinto lugar na fase regular do Campeonato Nacional da I Divisão, ao perder, por 1-2, com a equipa do Centro Desportivo Nortecoope.

Os pupilos de Paulo Batista entraram no ringue com fulgor e aos 30 segundos da primeira parte Rui Ribeiros inaugurou o marcador e dando indícios que aquela noite ia acabar em goleada. Mas enganaram-se as hostes da casa que ainda mantiveram a vantagem até aos nove minutos da segunda parte, altura em que os continentais empataram intermédio do seu capitão Pedro Sousa. Com um visível desacerto na finalização a equipa da casa deslizava em busca de evitar a derrota frente ao penúltimo classificado do campeonato.

E foi mesmo a Nortecoope a chegar ao golo da vitória a trinta segundos do final da partida e novamente intermédio de Pedro Sousa dando assim a vitória à sua equipa, tendo a equipa picarota perdido uma preciosa ocasião de consolidar a quinta posição.