Chaves vence em casa do Santa Clara no arranque da II Liga

O Desportivo de Chaves venceu hoje em casa do Santa Clara por 1-0, através de um golo de Kuca, em jogo a contar para a primeira jornada da II Liga de futebol.
Logo aos seis minutos, a equipa de Chaves adiantou-se no marcador, através de uma excelente jogada de Kuca a partir do meio campo e que foi finalizada com um golo que garantiu a vitória da equipa.
A resposta do Santa Clara tardou em chegar, tendo a equipa anfitriã criado poucas situações para conseguir chegar à igualdade, enquanto do outro lado, o Chaves tentou ampliar em contra-ataque e quase o conseguia aos 52 minutos, com um remate de Sérgio Organista à barra.
Já em tempo de descontos, Paulo Ribeiro segurou a vitória dos visitantes, através de uma grande defesa do guardião do Chaves que evitou o golo num “chapéu” de Mike.

Jogo no Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada.
Santa Clara – Desportivo de Chaves, 0-1.
Ao intervalo: 0-1.