Jorge Nunes vence novamente Degraus d’Angra

Jorge Nunes foi, uma vez mais, o vencedor dos Degraus d’Angra, na oitava edição da prova que fez dez atletas subirem a Passagem Silva Sarmento – entre o Jardim Duque da Terceira e a Memória -, estabelecendo a melhor marca em 1.08,52.

Foi a quinta vitória do atleta da Doze Ribeiras, numa prova com organização da “porto das pipas PRESS” e que integrou novamente o programa desportivo das Sanjoaninas. José Santos e João Rocha completaram o pódio absoluto, enquanto em femininos a sensação foi a jovem Vitória Rodrigues, quarta da geral e que, com o tempo de 1.39,06, bateu por 16 segundos exatos o anterior recorde de Cristiana Silveira.

Sara Valadão e Eunice Matias – a atleta com mais idade presente – foram as outras representantes do escalão. O mais novo corredor presente foi Rodrigo Rocha, de nove anos. Recorde-se que o recorde absoluto do exigente percurso continua na posse do agora penta-vencedor, Jorge Nunes, com 1.05,14, realizados na edição de 2008.

Classificação Final:
Masculinos – 1º Jorge Nunes (1.08,52); 2º José Santos (1.10,39); 3º João Rocha (1.12,02); 4º Samuel Matias (1.43,59); 5º Simão Matias (2.16.38); 6º Paulo Matias (2.28,41); 7º Rodrigo Rocha (2.34,69).

Femininos – 1º Vitória Rodrigues (1.39,06); 2º Sara Valadão (2.17,56); 3º Eunice Matias (3.52.73).