FLAMENGOS EM FESTA !

Depois de na última jornada ter deixado a questão do título adiada com a derrota nas Lajes do Pico, o F. C. Flamengos sagrou-se na tarde deste domingo virtual campeão da Associação de Futebol da Horta. A equipa do Vale recebeu e venceu o G. D. Feteira por duas bolas a zero. O empate chegava para festejar, mas os novos campeões acabaram por confirmar o favoritismo que lhes era atribuído à partida e averbaram mesmo os 3 pontos em disputa. Com esta conquista o F. C. Flamengos garante desde já o direito desportivo a regressar à Série Açores e às competições de âmbito nacional na próxima época, naquela que será a quarta participação da história do clube na 3ª Divisão Nacional. No outro jogo da 18ª Jornada, a antepenúltima do campeonato, o Prainha F. C. venceu o C. D. Lajense por 3-1. Folgou nesta ronda o Fayal S. C.

Na classificação o F. C. Flamengos contabiliza 36 pontos. O Prainha é segundo com 28 e o Fayal Sport terceiro com 27. As quarta e quinta posições estão também já definidas: o G. D. Feteira com 10 pontos vai terminar o campeonato à frente do Lajense que fecha a classificação com 3 pontos.

Para as últimas duas jornadas, o motivo de interesse vai residir na luta pela segunda posição, com Prainha F. C. e Fayal Sport aínda na luta pelo estatuto de vice-campeão.